أرز بالدجاج

طبق تونسي بالأرز والدجاج مفضل عند الجميع المقادير: دجاجة وزن كيلو ونصف, منظفة ومقطعة إلى 4 قطع. كوبان من الأرز المغسول والمصفى. 400 غرام من اللحم المفروم. ربع كوب من الصنوبر المحمر. نصف كوب من اللوز المقشر والمحمر. بصلتان متوسطتان ومقشرتان ( حسب الرغبة ) . حبة من كل من الهال وجوزة الطيب وكبش القرنفل و عودان من القرفة. ربع كوب من خليط الزيت النباتي والسمن. ملعقتا طعام من السمن. كوب من الفطر المسلوق ( حسب الر ...

Read more

السمك الحار بالكرفس والحامض

المقادير: سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه. مقادير التتبيلة: رأس من الثوم, مفروم ناعما قليل من الكرفس الأخضر المفروم بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة 5 حبات من الحامض ( نصفها مقطع إلى شرائح, ونصفها الآخر معصور ) حبة من الطماطم, مقطعة إلى قطع صغيرة القليل من الزيت النباتي ملح وكمون وهريسة حارة, حسب الرغبة. طريقة التحضير: تنظف السمكة جيدا, وتنفتح من البطن بطول السمكة. تخلط جميع مقادير التتبيلة, وتحشى ب ...

Read more
Scroll to top